• Contattaci allo 02-89366322
  • Scrivici a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Seguici su Facebook

3° Grand Prix dei Giovani Autoriparatori ad Autopromotec 2019

Tutte le foto del 3° Grand Prix dei Giovani Autoriparatori che si è tenuto il 23 maggio 2019 a Bologna durante la manifestazione Autopromotec.

Vai alla Gallery

Novità in "Area Carrozzeria"

Programma GM Edu

Symach: Nuovo Partner GM-Edu

Una nuova azienda entra a far parte del Programma GM-EDU per la sezione dedicata alla carrozzeria. Symach ha rivoluzionato i processi di verniciatura dell’automobile grazie ad un progetto di ricerca per l’essiccazione in pochi secondi della vernice e ha sviluppato una ricca gamma di attrezzature innovative per la riparazione.

 

Vai al "Company Profile" Symach

Programma Giornale del Meccanico EDU

Programma GM Edu

Formazione Scuola Lavoro

Duessegi Editore Srl con il programma GM-Edu vuole attivamente essere un elemento trainante per la formazione dei futuri giovani operatori del settore della riparazione. Esso da sempre crede nell’importanza della formazione permanente riconoscendo alla scuola il ruolo primario dello sviluppo della Società.

 

Vai alla presentazione

I nostri obiettivi

Formazione

Formare giovani tecnici che oltre alle conoscenze teoriche pratiche di base, posseggano una preparazione il più reale possibile.

Stage

Stage offerto dalle aziende e/o officine per i migliori studenti.

Offerte di lavoro

Collocare i diplomati presso le officine utilizzando le agenzie interinali aderenti al programma.

E' online il Magazine del Programma di Formazione Scuola Lavoro GM EDU scarica il Nuovo Numero

Note Legali

Termini e condizioni
  1. Disclaimer
    Il sito www.gm-edu.it è di proprietà esclusiva di Duessegi Editore S.r.l., con sede in Milano, Via Montefior 1. L'accesso e la navigazione da parte dei singoli utenti, sono gratuiti e sono subordinati all'accettazione dei termini e delle condizioni delle presenti note legali. In nessun caso Duessegi Editore S.r.l. potrà essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall´accesso al sito, dall´incapacità o impossibilità di accedervi. Duessegi Editore S.r.l. provvede ad inserire informazioni costantemente aggiornate, ma non può assicurare o garantire la loro assoluta completezza o accuratezza.
    Duessegi Editore S.r.l. non è in alcun modo responsabile dei contenuti e dei servizi posti in siti web a cui fosse possibile accedere tramite il presente sito. L'esistenza di un collegamento ipertestuale (link) verso un altro sito non comporta inoltre l'approvazione o un'accettazione di responsabilità, neanche parziale e/o indiretta, da parte di Duessegi Editore S.r.l. circa il contenuto o l'utilizzazione del sito.
    Duessegi Editore S.r.l. si riserva il diritto di inibire o proibire o sospendere, in qualsiasi momento e senza preavviso, l'accesso al presente sito ed ai relativi servizi.

  2. Limitazione di responsabilità
    IN NESSUNA CIRCOSTANZA, IVI COMPRESA, SENZA ALCUNA LIMITAZIONE LA NEGLIGENZA, DUESSEGI EDITORE S.R.L., I SUOI FORNITORI O I COLLABORATORI POTRANNO ESSERE RITENUTI RESPONSABILI PER QUALSIASI DANNO DIRETTO, INDIRETTO, INCIDENTALE, CONSEQUENZIALE, LEGATO ALL'USO DEL PRESENTE SITO WEB O DI ALTRI SITI WEB AD ESSO COLLEGATI DA UN LINK IPERTESTO, IVI COMPRESI SENZA ALCUNA LIMITAZIONE, I DANNI QUALI LA PERDITA DI PROFITTI O FATTURATO, L'INTERRUZIONE DI ATTIVITÀ AZIENDALE O PROFESSIONALE, LA PERDITA DI PROGRAMMI O ALTRO TIPO DI DATI UBICATI SUL SISTEMA INFORMATICO DELL'UTENTE O ALTRO SISTEMA. LA PRESENTE CLAUSOLA DI ESCLUSIONE DELLA RESPONSABILITÀ NON HA LO SCOPO DI ELUDERE IL RISPETTO DEI REQUISITI PRESCRITTI DALLA NORMATIVA VIGENTE, NÈ DI ESCLUDERE LA RESPONSABILITÀ PER I CASI NEI QUALI ESSA NON POSSA ESSERE ESCLUSA AI SENSI DELLA NORMATIVA APPLICABILE.

Copyright
I contenuti del sito - codice di script, grafica, testi, tabelle, immagini, suoni, e ogni altra informazione disponibile in qualunque forma - sono protetti ai sensi della normativa in tema di opere dell'ingegno. Ogni prodotto o società menzionati in questo sito sono marchi dei rispettivi proprietari o titolari e possono essere protetti da brevetti e/o copyright concessi o registrati dalle autorità preposte. Le note di copyright, gli autori ove indicati o la fonte stessa devono in tutti i casi essere citati nelle pubblicazioni in qualunque forma realizzate e diffuse.
Qualsiasi forma di link al presente Sito, se inserita da soggetti terzi, non deve recare danno all'immagine ed alle attività di Duessegi Editore S.r.l.
È vietato il cd. deep linking ossia l'utilizzo non trasparente, su siti di soggetti terzi, di parti del Sito.
L'eventuale inosservanza delle presenti disposizioni, salvo esplicita autorizzazione scritta, sarà perseguita nelle competenti sedi giudiziarie civili e penali.
I dati personali da Voi forniti in relazione all'uso del presente sito (di seguito il "Sito") e dei relativi servizi (di seguito i "Servizi") sono trattati in conformità al D.Lgs. n. 196/2003 recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali". Ai sensi dell'articolo 13 della citata normativa, Vi comunichiamo le seguenti informazioni rispetto al trattamento dei Vostri dati personali.


Privacy
  1. Finalità del trattamento
    I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:
    • finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti
    • finalità funzionali allo svolgimento di ricerche, analisi economiche e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e programmi di Duessegi Editore S.r.l.
  2. Modalità del trattamento
    Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei medesimi dati, comprese la combinazione di due o più delle suddette operazioni. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall'articolo 11 del D.Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.
  3. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
    Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L'eventuale rifiuto di conferirli può comportare l'impossibilità di utilizzare il Sito e fruire dei relativi Servizi. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
  4. Comunicazione e diffusione dei dati
    I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a società esterne incaricate da Duessegi Editore S.r.l. di svolgere servizi di varia natura, quali a titolo esemplificativo, la manutenzione e l'assistenza del Sito e dei relativi Servizi. I dati personali non sono soggetti a diffusione.
  5. Diritti dell'interessato
    L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali
    • delle finalità e modalità del trattamento
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante
    • designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati
    L'interessato ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione
    • in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati
    • sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
    L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 

Titolari e responsabili del trattamento dei dati personali
Titolare del trattamento dei dati è Duessegi Editore S.r.l. con sede in Via Montefior 1, 20128 Milano al quale ci si potrà rivolgere per esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del D.Lgs. cit e/o per conoscere l'elenco aggiornato di tutti i responsabili del trattamento dei dati.

Service provider e responsabile trattamento dei dati di navigazione
Service provider e responsabile delle procedure di gestione e trattamento dei dati di navigazione è Aruba S.p.A. con sede legale in Loc. Palazzetto 4, 52011 Bibbiena (AR).

Realizzazione sito e responsabile tecnico
Per informazioni e comunicazioni contattare Simonluca Pini, responsabile tecnico del sito, all’indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per aderire al Programma di Formazione Scuola Lavoro GM EDU scarica il Modulo di adesione

Attività